Preparazione cheesecake al cioccobianco

OCCORRENTE

per la base


    200 g di biscotti secchi tipo "Oro Saiwa"
    350 g di cioccolato bianco
    250 g di yogurt bianco intero
    220 g di burro
    120 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia
    1 uovo

              per guarnire

              2 cucchiaini di zucchero  a velo

              PROCEDIMENTO

              Sbriciolare i biscotti schiacciandoli con un batticarne e metterli in una terrina.
              Sciogliere il burro in un pentolino,  lasciarlo raffreddare poi versarlo nei biscotti sbriciolati e mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
              Distribuire il composto di biscotti nel fondo di uno stampo a cerniera dal diametro di 26 cm schiacciandolo  bene sul fondo con il dorso di un cucchiaio in modo da renderlo compatto.
              Mettere lo stampo in frigorifero per mezz'ora.
              Mettere in freezer   il cioccolato per 15 minuti poi tirarlo fuori e grattugiarlo con una grattugia a fori larghi.
              Versare in una ciotola lo yogurt, aggiungere il formaggio cremoso e l'uovo amalgamare il tutto poi aggiungere 250 g di  cioccolato bianco grattugiato.
              Distribuire la farcia sulla base di biscotti livellandola bene in superficie poi mettere in frigorifero per 2 ore.
              Al momento di servire spolverizzare la superficie del dolce con lo zucchero a velo e cospargerla con il cioccolato bianco grattugiato rimasto.

              la foto--->