Preparazione charlotte gusto caffè e cioccolato

OCCORRENTE
300 g di savoiardi

3 tuorli d'uovo
75 g di zucchero
10 g di cacao amaro
300 ml di caffè
200 ml di latte
2 cucchiai e mezzo di gelatina in polvere
100 g di panna da montare
50 g di cioccolato fondente in scaglie
PROCEDIMENTO
Mettere i tuorli delle uova in una terrina, aggiungere tre cucchiai di acqua

 bollente e mescolare, aggiungere poi lo zucchero, il cacao, 200 ml di caffè 
e il latte amalgamando bene il tutto.Fare ammorbidire la gelatina in acqua fredda poi metterla in un pentolino e farla sciogliere a fuoco lento poi unirla al composto preparato prima, mescolare e mettere in frigorifero per 2 ore.
Montare la panna e aggiungerla al composto (tenere da parte due cucchiai per le decorazioni) poi rimettere in frigorifero.
Mettere il caffè in una ciotola e aggiungervi 100 ml di acqua.
Ricoprire con un foglio di alluminio uno stampo profondo.
Bagnare i savoiardi nel caffè allungato e con essi rivestire il fondo e le pareti dello stampo.
Versare all'interno dello stampo la metà della crema, ricoprire con uno strato di savoiardi inzuppati poi aggiungere la crema rimasta e finire con uno strato di savoiardi inzuppati.
mettere in frigorifero per 3 ore.
Prima di servire capovolgere il dolce su un vassoio e decorare la superficie con  il cioccolato in scaglie.--la foto--->