Preparazione bocconcini allo yogurt e patate

Grattugiare le patate, metterle in una pentola, versarvi lo yogurt e farle cuocere a fuoco basso per 15 minuti poi toglierli dal fuoco e lasciarli intiepidire.
Mettere il composto in un recipiente, aggiungere le farine setacciate, 4 cucchiai di olio, il sale e lo zucchero amalgamando bene.
Passare il composto sulla spianatoia, aggiungervi il lievito e lavorarlo energicamente con le mani fino a quando diventa liscio e omogeneo.
Mettere il composto in una terrina, coprirlo con un panno di lana e lasciarlo lievitare fino al raddoppio del suo volume.
Riprendere la pasta, lavorarla per 5 minuti quindi formare tanti bocconcini tondi e metterli in una teglia rivestita di carta da forno quindi coprire di nuovo e lasciarla lievitare per 1 ora.
Cuocere in forno caldo a 170° fino a quando i bocconcini risultano di un bel colore dorato.
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