Preparazione biscotti cuori al cacao

OCCORRENTE
  • 250 g di farina 00
  • 100 g di zucchero a velo
  • 20 g di cioccolato fondente
  • 20 g di cacao in polvere
  • 80 g di burro
  • 1 uovo
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
Procedimento
  1. Mettere il burro in una terrina e lasciarlo sciogliere a temperatura ambiente poi mettervi anche lo zucchero e lavorarli insieme con una frusta.
  2. Aggiungere al composto il cacao, l'uovo, il sale e il cioccolato sciolto a bagnomaria e, per ultimi la farina e il lievito.
  3. Impastare velocemente fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
  4. Stendere la pasta con il matterello sul piano da lavoro infarinato allo spessore di 1/2 cm circa.
  5. Tagliare i biscotti con la formina a cuore e metterli sulla placca da forno foderata di carta da forno.
  6. Cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 8 minuti.
la foto--->