Per i biscotti
250 g di farina 00
125 g di burro
125 g di yogurt bianco
1/2 cucchiaino di bicarbonato ( o mezza bustina di lievito per dolci)
50 g di zucchero
Per la glassa
250 g di zucchero a velo
succo di limone
75 g di acqua
Preparazione
- Mettete la farina in una spianatoia, fate la fontana al centro e mettetevi il burro sciolto a temperatura ambiente, lo zucchero, lo yogurt e il bicarbonato.
- Impastate con le mani fino ad ottenere un composto sodo e compatto.
- Lasciate riposare circa 20 minuti e stendete la pasta con il matterello alta circa 5 mm.
- Tagliate la pasta nelle forme che desiderate e metteteli in una teglia ricoperta con un foglio di carta forno.
- Cuocete in forno caldo a 180° per 10 minuti circa.
- Preparare la glassa così: in un tegamino mettete l'acqua, lo zucchero e qualche goccia di succo di limone di limone e fate sciogliere a fuoco lento mescolando.
- Spennellate la glassa ottenuta sui biscotti e lasciate asciugare.
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