Preparazione baci di dama al cioccolato bianco

OCCORRENTE

500 g di farina
250 g di nocciole
1 bicchierino di rum
250 g di burro 
3 uova
200 g di zucchero a velo
100 g di cioccolato bianco
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO
Mettere il burro in una terrina e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente.

Sgusciare le nocciole e farle tostare in forno. 
Spellarle e lasciarle raffreddare poi frullarle in modo da ottenere una farina e versarla nella terrina con il burro.
Aggiungere la farina, un pizzico di sale, lo zucchero a velo, le uova e il liquore.
Lavorare il composto velocemente, solo il necessario per avere un impasto omogeneo.
Fare un panetto e porlo in frigo per 30 minuti avvolto nella pellicola trasparente. 
Togliere il panetto dal frigo, staccare pezzettini di impasto con le mani ottenendo delle palline, appiattirle leggermente da un lato e sistemarle in una teglia rivestita con carta da forno. 
Cuocere in forno caldo a 160° per 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di toglierli dalla teglia. 
Sciogliere 80 g di cioccolato a bagnomaria e metterne un po'  sulla metà dei biscottini.
Unirli due a due mettendoli   su un piatto di portata e aspettare che il il cioccolato interno si solidifichi prima di
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