Preparazione uova sode ai gamberetti

OCCORRENTE

4 uova
125 g di gamberetti sgusciati (va bene anche surgelati)
25 g di burro
1 fettina di limone
1 ciuffo  di prezzemolo
6 olive nere
Alcune foglie di  lattuga
sale
pepe

Procedimento

Lessare i gamberetti per 5 minuti  in una pentola contenente acqua salata in ebollizione con l'aggiunta di una fettina di limone.
Scolare i gamberetti lessati, metterne da parte 8 interi e triturarli molto finemente gli altri.
 Rassodate le uova facendoli bollire per 10 minuti in un a pentola con abbondante acqua,poi  sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. 
Togliete i tuorli e raccoglieteli in una ciotola poi con un coltellino affilato togliere un po' di albume intorno al foro rimasto facendo attenzione a non romperli.
Mettere i gamberetti triturati nella ciotola con i rossi d'uovo e  schiacciarli con una forchetta.
Aggiungete al composto  il burro ammorbidito, le olive snocciolate e tritate  un po' di  sale e pepe, il prezzemolo tritato e mescolate bene.
 Riempite con il composto i mezzi albumi e guarniteli in superficie  con i gamberetti interi tenuti da parte.. Decorate un piatto da portata con le foglie di lattuga, disponetevi le uova ripiene e mettete in frigorifero fino al momento di 

servirli.--la foto--->