Preparazione pizza con salsiccia e patate

OCCORRENTE
per la base della pizza
400 g di farina
20 g di lievito di birra
acqua
4 cucchiai di olio  di oliva
sale
per la farcitura
 200 g di polpa di pomodoro
300 g di mozzarella
8 cucchiai di olio
4 patate
300 g di salsiccia
1 rametto di rosmarino
2 spicchi d'aglio
 sale
 pepe
origano
PROCEDIMENTO
Disponete la farina a fontana in una terrina, mettetevi nel centro il lievito sbriciolato, che avrete stemperato in un poco di acqua tiepida e cominciate a impastare, aggiungendo altra acqua se necessario, fino a ottenere una pasta consistente e omogenea. Salate la pasta solo dopo averla impastata. Lavorate per almeno venti minuti la pasta sul tagliere, aggiungendo l'olio solamente alla fine. Dividete l'impasto in palle. Fate lievitare l'impasto ottenuto avvolgendolo in un tovagliolo e tenendolo al caldo per almeno due ore. Poi stendete la pasta sul tagliere infarinato per adagiarla nella teglia e procedete alla farcitura. 
Tagliate le patate a fiammifero e mettetele a friggere in una padella con olio caldo.
A metà cottura aggiungete la salsiccia tagliata a tocchetti e fatela insaporire ben bene senza che abbrustolisca troppo. 
Cospargete di pomodoro la pasta, unite le patate e la salsiccia. 
Ricoprite con i dadini di mozzarella, salate, pepate, quindi infornate. Prima della cottura aggiungete un filo d'olio e una spolveratina di origano. 
Cuocete in forno preriscaldato a 220°
 per 15 minuti.la foto--->