Preparazione mud cake con crema al cioccolato

OCCORRENTE
250 g di farina 00
250 ml di latte
150 g di cioccolato fondente
250 g di burro
300 g di zucchero
20 g di cacao
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
per la ganache
250 ml di panna non montata
250 g di cioccolato fondente
Procedimento
Tagliare a pezzetti il cioccolato, metterlo in un pentolino a bagnomaria, aggiungere il latte, il burro e lo zucchero e fare fondere il tutto.
Versare il composto ottenuto in una terrina, aggiungere la farina, il lievito il cacao e le uova mescolando bene facendo attenzione che non si formino grumi.
Ricoprire di carta da forno uno stampo a cerniera di 20/22 cm di diametro e versarvi il composto.
Cuocere la torta in forno preriscaldato  a 180° per 1 ora (fare la prova dello stecchino stecchino).
Scaldare la panna in un pentolino e, appena comincia a bollire toglierla dal fuoco e aggiungere il cioccolato a pezzettini mescolando bene fino a quando il cioccolato si scioglie del tutto.

Mettere la crema ottenuta in frigorifero per 1 ora mescolando di tanto in tanto poi spalmarla sulla superficie e sui lati della
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