Preparazione gnocchi di farina alla zingara

OCCORRENTE
250 g di farina 00

2 uova
olio
latte
2 peperoni rossi
200 g di salsicce
300 g di pelati
1 ciuffetto di prezzemolo (facoltativo)
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Mettere la farina sul piano dal lavoro, fare la fonte e aggiungervi il sale,  1 cucchiaio d'olio e l'uovo poi impastare fino ad ottenere una pasta liscia e soda.

Avvolgere l'impasto in un panno umido e farla riposare per 1 ora.
Staccare pezzi di impasto e stirarli con le mani fino ad ottenere dei cordoni di 1 cm di diametro quindi formare gli gnocchi.
Lavare e asciugare i peperoni quindi arrostirli su una piastra poi pelarli e tagliarli a quadratini.
Spellare la salsiccia, sbriciolarla e metterla a cuocere con un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente per 5 minuti rigirandola spesso.
Mettere in una pentola i pelati tritati, aggiungere un po' di olio e lasciare cuocere per 10 minuti in modo da ottenere una salsa poi versarla nella padella con la salsiccia, rimettere sul fuoco e aggiungere i peperoni mescolando bene, lasciare cuocere per 2 minuti quindi togliere dal fuoco.
Lessare gli gnocchi un acqua bollente salata, scolarli e metterli nella padella con il condimento, rimettere sul fuoco, aggiungere un po' di prezzemolo tritato (facoltativo) e condire con un po' di pepe, amalgamare bene, togliere dal fuoco e servire subito.

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