preparazione focaccine alle verdure

Preparare la pasta così: sciogliere il lievito nell'acqua tiepida
 Disporre la farina in un recipiente, aggiungere mezzo cucchiaino di sale e mescolare poi fare la fontana ed impastate con l'acqua con il lievito sciolto,  e l'olio.
Lavorate bene la pasta fino a che non si presenterà piuttosto elastica.
Formate un panetto, coprirlo con un canovaccio e un panno di lana e lasciarlo lievitare per un'ora.

Mondare il peperone, la zucchina e la cipolla e tagliarle a cubetti piccolissimi.
Metterle in una padella con due cucchiai di olio e un po' di sale e farle cuocerle a fuoco vivo per 10 minuti.
Triturare finemente il basilico, la salvia e il rosmarino.
Prendere l'impasto e metterlo sulla spianatoia infarinata, allargarlo con le mani e mettervi le erbe tritate e un cucchiaio di olio poi impastare velocemente per qualche minuto per amalgamare completamente le erbe all'impasto.
Dividere l'impasto in panetti da circa 50 g appiattirli con le mani in modo da creare delle focaccine tonde o ovali alte circa 1 cm.
Mettere le focaccine su una teglia ricoperta di carta da forno, spennellare la superficie con un po' di olio e cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti.
Sfornarle e ricoprire la superficie con le verdure preparate prima poi rimetterle in forno e lasciarle cuocere ancora per 5 minuti.
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