Preparazione delle coppe di fragole alla ricotta

OCCORRENTE
500 g di fragole

200 g di ricotta
4 cucchiai di zucchero
8 biscotti secchi
10 cucchiai di brandy
panna montata
PROCEDIMENTO
Pulire le fragole, tagliarle a pezzetti (lasciarne 4 intere) e metterle in una terrina con lo zucchero e il brandy per mezz'ora poi scolarle tenendo da parte il sughetto.

Prendere 4 cucchiai di fragole e metterle in una ciotola poi schiacciarle con una forchetta, aggiungere la ricotta e il sughetto delle fragole amalgamando bene tutto.
Sbriciolare grossolanamente i biscotti secchi.
Mettere un po' di crema alla ricotta sul fondo di 4 coppette, cospargere con la metà dei biscotti, e con la metà delle fragole e poi ancora completare con la crema alla ricotta rimasta, i biscotti rimasti e le fragole rimaste.
Decorare la superficie con riccioli di panna montata e le fragole intere.
Conservare in frigorifero fino al momento di
 servire.--la foto--->