Preparazione della pasta mediterranea al cartoccio

OCCORRENTE
350 g di spaghetti
1 cipolla media
15 pomodorini
125 g di mozzarella di bufala
1 cucchiaio di capperi sotto sale
2 acciughe salate
50 g di olive nere denocciolate
olio d'oliva
origano
sale e pepe

procedimento
Mondare la cipolla e tagliarla a fettine sottili, metterla in una padella con 4 cucchiai di olio e farla rosolare quindi unire i pomodorini tagliati in 4.

Dissalare le acciughe, tagliarle a pezzettini e unirle al porro e ai pomodori poi mettere i capperi in un colino e passarli sotto l'acqua corrente quindi scolarli e aggiungerli al sugo, salare e pepare.
Coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti mescolando spesso.
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e metterla nella padella con il sugo, mescolare e mettere sul fuoco lasciandola insaporire per qualche minuto.
Prendere un foglio di alluminio, stenderlo su una teglia in modo che debordi, mettervi la pasta, aggiungere la mozzarella a cubetti, le olive, mescolare e chiudere il cartoccio sigillandolo bene.
Mettere la teglia col cartoccio in forno caldo a 250° per 5 minuti.
Aprire il cartoccio, spolverizzare sulla pasta un po' di origano 
e servire.-FOTO--->