OCCORRENTE
400 g di pasta tipo penne o pennette
4 zucchine
2 fette di prosciutto cotto spesse
250 g di besciamella
olio d'oliva
parmigiano grattugiato
sale e pepe
Procedimento
Pulire le zucchine e tagliarle a pezzettini poi metterle in una padella con 2 cucchiai d'olio, un po' di sale e pepe e lasciarle cuocere rigirandole spesso fino a quando risultano cotte al dente.
Mettere le fette di prosciutto in una padella antiaderente e lasciarle sul fuoco per 2 minuti rigirandole dopo un minuto poi tagliarle a striscette.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente metterla in una zuppiera, aggiungere le zucchine, il prosciutto e la besciamella mescolando bene.
Versare la pasta in una teglia antiaderente unta, spolverizzare la superficie con abbondante parmigiano e cuocerla in forno caldo a 200° per 20
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