Preparazione della crostata con speck e champignon

INGREDIENTI
per la pasta 

350 g di farina 00 
100 g di burro 
1 uovo 
sale 
acqua fredda 
per il ripieno 
150 g di fontina o brie 
2 uova 
2 cucchiai di latte 
6 fette di speck 
sale 
pepe 
1/2 cipolla 
150 g di funghi champignon 
prezzemolo 
Come si fa 

Tritare la cipolla e soffriggerla in una padella con un cucchiaio d'olio, unire i funghi affettati.
e un cucchiaio di prezzemolo. Cuocere per 10 minuti a fuoco medio e lasciando asciugare bene.
Impastare la farina, il burro, il sale, l'uovo e poca acqua per fare un composto consistente.
Avvolgere in una pellicola e lasciare riposare in frigorifero. 

Stendere la pasta con il mattarello alta circa 1/2 cm, porla in una teglia rettangolare rivestita di carta da forno tenendone però da parte circa un quarto.
Cuocere questa base in forno a 180° per 10 minuti.
Nel frattempo frullare il formaggio con il latte, le uova, sale e pepe.
Unire alla crema lo speck tritato. 

Togliere la teglia dal forno.
Versare sulla pastai funghi e coprire con la crema al formaggio che avete già preparato. 

Tagliare a strisce la pasta rimasta e usarla per decorare la superficie come se fosse una crostata.
Infornare di nuovo per a 200° per 30 minuti.

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