Preparazione della ciambella casatiello

OCCORRENTE
250 g di farina Manitoba
3 uova
120 g di zucchero
200 ml di panna per dolci non montata
 1 bustina di lievito per dolci
 1 bicchierino di liquore Strega

per la glassa bianca
200 g di zucchero a velo
1 albume d'uovo
3 gocce di limone

per decorare
palline di zucchero colorate (diavulilli)
Procedimento
Sgusciare  le uova in una terrina, aggiungere lo zucchero e montare con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite la panna ed il liquore, mescolare poi aggiungere  la farina ed il lievito setacciati sempre mescolando facendo attenzione che non si formino grumi.
Versate l'impasto ottenuto in uno stampo per ciambella meglio se con apertura a cerniera di 24 cm di diametro.
Cuocere il dolce in forno preriscaldato 180°C per  40 minuti.
A cottura ultimata, togliere dal forno  il casatiello e lasciarlo freddare poi sformarlo e metterlo in un piatto da portata.
Mettere lo zucchero a velo in una ciotola, aggiungere l'albume d'uovo e il limone poi mescolare a lungo con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo liscio e solido.
Spalmare la glassa ottenuta sulla superficie del casatiello e cospargere con le palline colorate.--la foto--->