Preparazione degli straccetti alla pizzaiola

OCORRENTE
350 g di fettine di manzo

100 g di farina
200 g di pomodori pelati
1 spicchio d'aglio
rosmarino
salvia
olio
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Aiutandovi con le forbici tagliate le fettine di carne a striscette (straccetti) larghe 1 cm.

Mettere la farina in un piatto e passarvi gli straccetti di carne mescolandoli bene in modo che si ricoprano bene.
Mettere in una padella due cucchiai di olio, aggiungere l'aglio schiacciato e fare soffriggere, mettetevi gli straccetti e fateli cuocere a fuoco medio per 10 minuti rigirandoli spesso, salate pepate pio metteteli in un piatto e tenete in caldo.
Nella padella mettete i pomodori tagliati a cubettini aggiungere un po' di aghi di rosmarino e 2 foglie di salvia ponete sul fuoco e aggiungete gli straccetti, mescolate bene, fateli saltare per 5 minuti e servite
 caldi.--la foto--->