PROCEDIMENTO
Lavare e spuntare le zucchine poi tagliarle a rondelle.
Grigliare le zucchine e i peperoni e tenerli da parte.
Tritare finemente il prosciutto, metterlo in una terrina, aggiungere le due carni tritate, il provolone tritato, il parmigiano grattugiato e le foglie di basilico tritate quindi sgusciarvi 1 uovo poi condire con sale, pepe.
Amalgamare con cura fino ad ottenere ottenere un impasto omogeneo.
Prendere pezzi di impasto con le mani umide e formare delle polpettine grosse come noci.
Passare le polpettine nell' uovo sbattuto e nel pangrattato poi friggerle in una padella con abbondante olio ben caldo.
Quando risultano dorate, scolarle e metterle a sgocciolare su carta assorbente.
Assemblare gli spiedini, alternando in ogni stecchino di legno polpette, peperoni e zucchine.
Adagiare gli spiedini ottenuti in una teglia antiaderente, unta d'olio e passarli in forno caldo a 180° per-10 minuti.
Servire con una spruzzatina di succo
di limone.--la foto--->