- 4 patate grosse
- 200 g di tonno sott'olio
- 150 g di fontina
- 50 g di burro
- 50 g di parmigiano
- sale
- pepe
- Lavare le patate e metterle a cuocere per mezz'ora in una pentola ricoperte di acqua salata.
- Scolarle e lasciarle intiepidire poi togliere delicatamente la buccia, tagliarle a metà orizzontalmente.
- Scavare la patata con un cucchiaino togliendo la polpa lasciandone solo un cm intorno alla buccia.
- Sgocciolare il tonno metterlo in una ciotola e schiacciarlo con una forchetta.
- Mettere in una terrina insieme la polpa delle patate che avete scavato e schiacciare tutto con una forchetta, unire il burro, la fontina grattugiata, il tonno poi condire con sale e pepe.
- Con il composto ottenuto farcire le patate e metterle in una teglia antiaderente, cospargere la superficie con il parmigiano e farle gratinare in forno a 200° per 20 minuti.
- Mettere la patate nei singoli piatti e servire.
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