Preparazione torta salata montanara

OCCORRENTE
2 rotoli di pasta sfoglia 
400 g funghi misti  surgelati
100 g di prosciutto crudo

100 g di speck
150 g di scamorza affumicata
vino bianco
olio d'oliva
1 tuorlo d'uovo
1 spicchio d'aglio
sale
PROCEDIMENTO
Fate rosolare uno spicchio d'aglio con l'olio in una padella antiaderente, aggiungere i funghi, 3 cucchiai di vino bianco e fare evaporare condire poi con sale e pepe quindi lasciare cuocere per 10 minuti mescolando spesso.
Stendere la pasta con il matterello  formando due dischi sottili e porne uno in una teglia unta, bucherellare la superficie con una forchetta e coprire con il prosciutto crudo e lo speck a filetti.
Aggiungere i funghi e ricoprire con le fette di scamorza affumicata.
Adagiare sopra il secondo disco di pasta sfoglia e chiudere il contorno sigillandolo bene per evitare che il ripieno fuoriesca formando un bordo. 
Spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto e cuocere in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti.
Servire a fette. 
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