Preparazione spezzatino all'orientale

INGREDIENTI
400 g di polpa di maiale
2 arance
300 g di gamberetti sgusciati
2 cipolle
50 g di granella di nocciole
250 ml di brodo
olio d'oliva
sale
peperoncino in polvere

Preparazione 
Spremere le arance e filtrare il succo, metterlo in una ciotola, aggiungere una tazzina d'olio ed emulsionare.
Tagliare la carne a bocconcini  e  metterla in una terrina insieme  alla buccia di 1/2  arancia grattugiata, un po' di peperoncino in polvere e un pizzico di sale mescolando bene.
Aggiungere al preparato anche i gamberetti e le cipolle affettate sottilmente, versarvi poi l'emulsione di arancia e olio preparata, mescolare e lasciare marinare per mezz'ora mescolando spesso.
Mettere 3 cucchiai d'olio in una pentola, farlo scaldare e aggiungere i bocconcini di carne sgocciolati, farli rosolare per 5 minuti poi versarvi la marinata e lasciare cuocere per 10 minuti.
A questo punto versare il brodo nella pentola, coprire e lasciare cuocere a fiamma bassa.
Quando la carne risulta cotta e il fondo di cottura ben ristretto, aggiungere la granella di nocciole, mescolare, togliere dal fuoco
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