Preparazione rustin negà milanese

OCCORRENTE
4 nodini di vitello con osso alti 3 cm
50 g di pancetta tesa

50 g di burro
farina
4 rametti di rosmarino
vino bianco secco
sale
pepe

Procedimento
Lavare e asciugare i rametti di rosmarino poi farli a ciuffetti e tenerli da parte.
Tagliare la pancetta a striscioline, mettere la carne su un tagliare e, con un coltellino affilato, inciderla in 3 parti intorno al bordo poi infarinare bene la carne da tutte le parti.
Fare fondere il burro in una padella antiaderente, aggiungere la pancetta e i ciuffetti di rosmarino e lasciare soffriggere a fuoco basso poi aggiungere la carne e farla dorare per 2 minuti quindi rigirarla e farla dorare ancora per 2 minuti.

Salare, pepare, alzare un po' la fiamma, versarvi 100 ml di vino e lasciarlo evaporare poi mettere la carne con il sughetto che si è formato in una teglia antiaderente.

Coprire la teglia con un foglio di allumino e metterla in forno già caldo a 160° per 90 minuti.
Durante la cottura bagnare di tanto in tanto con una spruzzatina di vino.
A fine cottura togliere l'alluminio, adagiare i nodini su un piatto da portata e condirli con il loro sughetto di cottura poi
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