Preparazione pain perdu al cioccolato

OCCORRENTE
6 fette di pane casereccio raffermo 
2 uova
50 g di zucchero

250 ml di latte freddo
80 g di burro
cannella in polvere

per guarnire
zucchero a velo
1 barretta di cioccolato fondente
2 cucchiai di latte
Procedimento
Sgusciare le uova in una terrina, aggiungere lo zucchero e un pizzico di cannella  quindi battere con una forchetta.
Aggiungere il latte freddo continuando a mescolare.
Fare fondere il burro in una larga padella a fuoco basso.
Immergere una alla volta le fette di pane nel composto preparato in modo che si imbevano bene da entrambi i lati.
Cuocere le fettine di pane nel burro a fiamma media fino a quando risultano dorate da un lato poi rigirarle  e lasciarle dorare anche dall'altro lato poi toglierle dalla padella e metterle su carta assorbente da cucina.
Trasferire quindi le fette su un vassoio, cospargerle con lo zucchero a velo.
Spezzettare il cioccolato fondente, metterlo in un recipiente a bagnomaria, aggiungere 3 cucchiai di latte e lasciare fondere poi colarlo a filo 
sul pane.-la foto--->