Preparazione omelette morbida

Preparazione
Sgusciare in una terrina 3 uova intere poi aggiungere tre tuorli dopo averli separati dagli albumi. Aggiungere la panna, 50 g di parmigiano, sale e pepe  e amalgamare il tutto.
Montare a neve ferma i tre albumi con uno sbattitore elettrico e condirli con un pizzico di sale e pepe.
Mettere in una padella 25 g di burro e farlo sciogliere a fuoco basso quindi versarvi il composto di uova allargandolo bene su tutto il fondo della padella.
Versare sulla frittata gli albumi montati a neve distribuendoli bene su tutta la superficie con l'aiuto di una paletta.
Lasciare cuocere la frittata per 2 minuti senza rigirarla (per evitare che si attacchi al fondo scuotere la padella orizzontalmente con delicatezza).
Quando la frittata si sarà solidificata adagiare su metà di essa la fetta di prosciutto poi ripiegarla in due a libro, toglierla dalla padella con una paletta larga e adagiarla su una teglia antiaderente imburrata.
Cospargerla con il parmigiano rimasto e metterla sotto il grill del forno per 1 minuto poi servire calda.
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