Preparazione muffins di due colori

INGREDIENTI per 12 muffins


450 g di farina tipo 00
200 g di zucchero
1 uovo
3 dl di latte
6 cucchiai di olio d'oliva
100 g di cacao in polvere
1 cucchiaio di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero e il lievito.
Mescolate bene,e fate la fontana al centro.
In una ciotolina, battete l'uovo, aggiungete il latte e i 6 cucchiai di olio d'oliva.
Versate il composto ottenuto al centro della fontana e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ungete con l'olio di semi lo stampo o gli stampini per muffin, dividete negli stampini la metà dell'impasto.
Versate nella metà dell'impasto rimasto il cacao e mescolate bene.
Dividete l'impasto al cacao negli stampini in modo che si sovrapponga a quello bianco.
Infornate in forno caldo per circa 45 minuti.
A cottura ultimata lasciate raffreddare, tirate fuori i muffins dagli stampini
 e servite.la foto--->