Preparazione flan patissier

OCCORRENTE
250 g di pasta sfoglia fredda di frigorifero
1 l di latte

50 g di farina
50 g di fecola
5 tuorli d'uovo
250 g di zucchero
250 ml di panna per dolci non montata
1 bustina di vanillina
la buccia di mezzo limone

Procedimento
Mettere in una pentola i tuorli delle uova, aggiungere lo zucchero, mettere la pentola su fuoco basso e mescolare facendo sciogliere lo zucchero.
Unire la farina e la fecola continuando a mescolare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso quindi versarvi il latte a filo mescolando e la panna.
Aggiungere la vanillina e la scorza del limone grattugiata quindi portare a ebollizione e lasciare cuocere per 12 minuti mescolando continuamente.
Stendere la pasta sfoglia in un disco di 28 cm di diametro e adagiarlo in una teglia di 24 cm ricoperta di carta da forno creando un bordo con la pasta che fuoriesce.
Bucherellare la superficie della pasta con una forchetta e versarvi la crema livellandola bene.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°per 1 ora poi lasciare raffreddare a temperatura ambiente quindi metterla in frigorifero per 1 ora prima 
di servire.-la foto--->