Preparazione delle uova strapazzate alla contadina

OCCORRENTE
8 uova
2 peperoni
1 cipolla
400 g di pelati
100 g di parmigiano o grana grattugiato
sale
pepe
olio
fette di pane casereccio
Procedimento
Tritate i pomodori pelati poi metteteli in una terrina e schiacciateli con una forchetta.
Affettare finemente la cipolla, metterla in una padella con un cucchiaio d'olio e fare soffriggere.
 Unite anche i pomodori e i peperoni sbucciati e tagliati a filetti, e cuocete per circa un quarto d'ora a fiamma dolce. 
Sgusciate le uova in una terrina, aggiungete  il formaggio grattugiato, condite con pepe e  sale e battete con una forchetta. 
Versate le uova nella salsa, mescolate con cura, e fatele rapprendere a fiamma bassissima; il risultato deve essere molto simile a una crema densa. 
Servite le uova calde accompagnate con fette di pane 
abbrustolito. la foto--->