Preparazione delle tagliatelle al sugo ricco

OCCORRENTE


400 g di fettuccine fresche all'uovo
100 g di pomodori pelati
1 spicchio d'aglio

1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
5 gherigli di noce
300 g di funghi champignon
250 ml di brodo di dado
30 g di burro
parmigiano grattugiato
olio d'oliva
sale
pepe

Procedimento
Sbucciare l'aglio, tagliarlo a pezzetti e metterlo nel bicchiere  del mixer.
aggiungere le foglie di prezzemolo e i gherigli di noce poi tritare il tutto molto finemente.
Mettere il burro in una pentola, aggiungere 2 cucchiai d'olio e il misto di prezzemolo,a glio e noci.
Lasciare soffriggere per 1 minuto poi aggiungere i pelati, schiacciarli con una forchetta e lasciare cuocere il tutto per 5 minuti.
Pulire e affettare i funghi e metterli nella pentola con il pomodoro, aggiungere il brodo caldo, salare, pepare e lasciare cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla , metterla in una zuppiera, aggiungere il parmigiano e mescolare poi versavi il sugo, mescolare ancora e servire
 subito.- la foto--->