Preparazione delle polpette di pollo deliziose

Pulire e togliere la pelle alle cosce di pollo, lavarle e lessarle in acqua bollente salata.
Quando sono cotte sgocciolarle, asciugarle, eliminare gli ossi e le cartilagini e tagliarle a pezzettini.

Fare sciogliere in una padella antiaderente una noce di burro, aggiungere i pezzettini di pollo, salare, pepare e e lasciare insaporire per 5 minuti.
pulire le biete, lavarle e lessarle in una pentola con poca acqua bollente salata poi scolarle, strizzarle e tritarle.

Fare sciogliere in una padella antiaderente un po' di burro, aggiungere le biete tritate, salare, pepare e e lasciare insaporire per 5 minuti poi aggiungere la besciamella, la panna, una grattatina di noce moscata e il parmigiano, mescolare e lasciare cuocere per 2 minuti poi togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
Sgusciare le uova in una terrina, batterle leggermente poi aggiungere il pollo e le biete, amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido (se il composto fosse troppo morbido aggiungere un po' di pangrattato).
Con le mani inumidite staccare pezzi di composto e formare delle palline poi appiattirle tra i palmi delle mani e passare nel pangrattato.
Scaldare in una padella abbondante olio e farvi dorare le polpette da entrambi i lati poi sgocciolare su carta assorbente da cucina e servire.
gli ingredienti--->