Preparazione delle crespelle alla ricotta e pomodoro

Innanzitutto preparate la pastella così: sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, unite la farina, il latte ed il parmigiano.
Amalgamate per bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Scaldate una padella antiaderente, ungetela con pochissimo olio, versatevi 3 cucchiaiate di impasto e e cuocete le crespelle, su entrambi i lati continuando così fino alla fine.
Per il ripieno, tagliate la mozzarella a dadini e metteteli in una ciotola insieme alla ricotta setacciata, aggiungete il parmigiano ed il prezzemolo.
Per il condimento, sbucciate la cipolla, tritatela e fatela imbiondire in una padella con un po' di burro, unite la polpa di pomodoro e l'aglio schiacciato poi salate e cuocete per 20 minuti mescolando spesso.

Farcite tutte le crespelle con il ripieno, adagiatele in una pirofila imburrata, condite la superficie con il sugo preparato e la mozzarella per pizza a fette, quindi  cuocete in forno caldo a 200° per circa per 20 minuti.
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