Preparazione della torta gusto rocher

INGREDIENTI
per il pan di spagna al cacao
    150 g di farina
    75 g di cacao amaro
    150 g di zucchero
    6 uova
    1 bustina di lievito per dolci
    per farcire e guarnire

    200 g di panna da cucina
    400 g di nutella o crema alla nocciola
    200 g di nocciole sgusciate
    latte
    10 wafer al cioccolato
    8 cioccolatini "Ferrero Rocher"
    panna montata

    Preparazione

    Sgusciare le uova in una terrina, unire lo zucchero e montare con una frusta fino ad ottenere 
    un composto spumoso.
    Aggiungere al composto la farina setacciata, il cacao amaro, il lievito e amalgamare bene facendo attenzione che non ci siano grumi nell'impasto.
    Ungere e infarinare uno stampo a cerniera di 22/24 cm di diametro, versarvi il composto e cuocerlo in forno preriscaldato a 150° per 40 minuti (controllare la cottura facendo la prova dello stecchino).
    Quando il pan di Spagna è pronto, lasciarlo raffreddare del tutto poi sformarlo e tagliarlo orizzontalmente in tre dischi.
    Passare al mixer le nocciole che devono restare a pezzettini piccolissimi ma non polverizzati.
    Mettere i wafer in un sacchetto di plastica, chiudere il sacchetto e schiacciare con un matterello in modo da ridurre in briciole i wafer.
    Mettere la nutella in un pentolino e bagnomaria e lasciarla ammorbidire poi versarla in una terrina, lasciarla raffreddare e aggiungere la panna, 100 ml di latte, le nocciole tritate e i wafer sbriciolati mescolando il tutto.
    Mettere un disco di pan di Spagna su un vassoio, bagnarlo con un po' di latte e ricoprirlo con 1/4 della crema preparata.
    Adagiarvi sopra il secondo disco di pan di spagna, bagnarlo con il latte e spalmarvi sopra 1/3  della crema rimasta, sovrapporre l'ultimo disco di pan di spagna e ricoprire la torta  con la crema rimasta.
    Al momento di servire decorare la superficie con riccioli di panna montata su cui si devono adagiare i cioccolatini i cioccolatini Ferrero
    Rocher.-la foto--->