Preparazione della crostata con crema alle arance e limoni

OCCORRENTE
per la pasta frolla
250 g di farina 00

125 g di burro fresco
70 g di zucchero
sale
per il ripieno
2 tuorli d'uovo
250 ml di acqua
1/2 limone
un pizzico di sale
500 ml di succo di arancia
2 limoni bio
2 arance bio
50 g di zucchero
20 g di amido di mais o farina 00
confettura di arance

Procedimento
Mettere su un piano da lavoro la farina, il sale, lo zucchero e la scorza grattugiata del limone, mescolare il tutto e fare la fonte. Al centro mettere il burro ammorbidito a temperatura ambiente i tuorli e l'acqua fredda.Lavorare bene la pasta formando una palla.
Avvolgere la pasta in una pellicola e riporre in frigorifero per 30 minuti.
Lavare un limone e un'arancia e prelevare la metà della buccia di ciascuno solo la parte in superficie evitando la parte bianca.
Sbucciare il limone rimasto e pelare gli spicchi, sbucciare l'arancia  e pelare gli spicchi, spremere il limone rimasto e filtrare il succo.
Mettere in una ciotolina 2 cucchiai di succo d'arancia, aggiungere l'amido di mais e mescolare fino a quando non si scioglie del tutto.
Versare in un pentolino il succo di arancia e il succo del limone, unire lo zucchero, mettere sul fuoco e portare a ebollizione.
Quando bolle versarvi l'amido sciolto  nel succo mescolando continuamente e lasciare sul fuoco fino a quando la crema  si addensa quindi toglierla dal fuoco e lasciarla raffreddare.
Stendere la pasta frolla in un disco abbastanza sottile e metterla in una teglia ricoperta di carta da forno formando un bordo, bucherellare la superficie con una forchetta e cuocerla in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti poi toglierla, metterla su un piatto da portata e lasciarla raffreddare.
Versare la crema sulla base preparata livellandola bene in superficie poi ornarla con  gli spicchi pelati di arancia e limone tagliati a pezzetti.
Tagliare a striscette la buccia di arancia e  limone e con essa ornare la superficie.
Scaldare in un pentolino 2 cucchiai di confettura di arance e spennellarla sulla superficie della crostata.--->