Preparazione del risotto ai gamberetti

OCCORRENTE
300 g di riso
500 di gamberetti
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
120 ml di vino bianco secco
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
20 g di burro
1,25 litri di brodo di pesce
Procedimento
Sgusciate i gamberetti.
Tritate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere con olio e aglio, eliminate l'aglio, aggiungete il riso e fate tostare per 2 minuti poi bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare.
Aggiungete i gamberetti e un mestolo di brodo di pesce quindi lasciare cuocere il risotto mescolando e aggiungendo il brodo, via via che quello precedente si asciuga. 
Continuate la cottura per circa 20 minuti.
Quando il risotto è cotto, condire con sale e pepe, mantecate con il burro e il parmigiano poi unite il prezzemolo tritato, mescolate bene e 
servite.-foto--->