Preparazione del coniglio all'ischitana

OCCORRENTE
1 coniglio
aceto
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
200 g di pomodorini
1 rametto di rosmarino
100 ml di vino bianco
1 ciuffetto di maggiorana
3 foglie di alloro
olio d'oliva
sale
Procedimento
Pulire il coniglio e tagliarlo a pezzi, metterlo in un recipiente, ricoprirlo di acqua, aggiungere mezzo cucchiaino di aceto e lasciarlo a bagno per mezz'ora.
Sbucciare l'aglio, schiacciarlo, metterlo in una padella con 3 cucchiai d'olio e farlo rosolare.
Unire il peperoncino e il coniglio dopo averlo scolato e lasciare rosolare.
Condire con sale e pepe, unire due cucchiai d'acqua e abbassare la fiamma al minimo.
Lavare i pomodorini e metterli nella padella con il coniglio quindi versarvi anche il vino.
Lasciare cuocere per 5 minuti poi aggiungere il rosmarino, l'alloro e la maggiorana, coprire la padella e lasciare cuocere per mezz'ora sempre a fuoco basso mescolando di tanto in tanto.
A cottura ultimata, togliere dal fuoco e servire
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