Preparazione dei tortellini alla bolognese

OCCORRENTE
Per la pasta 
300 g di farina 00

3 uova
sale
Per il ripieno

70 g di tritato di maiale
70 g di petto di pollo

70 g di mortadella
70 g di prosciutto
100 g di roast beef
burro
noce moscata
2 uova
sale
pepe
120 g di parmigiano grattugiato
2 litri di brodo di manzo

Procedimento
Preparare la pasta così: mescolare la farina con le uova ed il sale.
Lavorare il composto fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo.

Dopo aver fatto riposare la pasta per una mezzora poi dividerla in due parti e stenderla  in due sfoglie sottili.

Preparare il ripieno così: Mettere il burro in una padella, aggiungere il maiale, il pollo e il roast beef  e farli rosolare finché non saranno cotti.
Tritare finemente le carni già cotte con la mortadella e il prosciutto.
Aggiungere uova, sale, pepe, 100 g di parmigiano, noce moscata e mescolare bene. 
Riprendere un rettangolo tagliarla in quadrati con i lato di 5 cm e mettere al centro  di ciascuno di essi un mucchietto di ripieno.
Piegare a triangolo sigillando bene l'apertura e poi chiudere a tortellino.
Cuocere i tortellini  nel brodo di manzo e servire caldi spolverizzati
 con parmigiano- La foto--->