Preparazione dei rotolini al formaggio e funghi

Preparazione 
Sbattere in una ciotola le uova con il sale, unirvi la farina ed il latte freddo poco alla volta, mescolando e lasciare riposare la pastella 10 minuti a temperatura ambiente, mescolando ogni tanto.
Sciogliere una noce di  burro e amalgamarlo all'impasto.
Scaldare bene una padella piccola antiaderente e versarvi 3 cucchiai di pastella, ruotarla rapidamente tenendola per il manico in modo che il composto si allarghi fino a ricoprire con uno strato sottile tutto il fondo.
Rimettere il recipiente sulla fiamma e lasciare cuocere la pastella fino a quando è solida e si stacca agevolmente.
Staccare la crespella facendo passare la spatola sotto i bordi e rigirarla, cuocere l'altra parte della crespella e farla scivolare su un piatto.
Pulire i funghi, tritarli, metterli in una padella con una noce di burro, condire con sale e pepe e lasciarli cuocere a fuoco basso per 10 minuti mescolando spesso.
Preparare la besciamella seguendo la ricetta e, quando è cotta amalgamarvi i funghi e 30 g di parmigiano.
Mettere su ogni crespella una fettina di fontina e un cucchiaio di ripieno di besciamella ai funghi quindi arrotolarla a cannolo e adagiarla su una teglia imburrata.
Continuare così fino al termine degli ingredienti.
Unire la panna al ripieno rimasto  e versare questo composto sulla superficie dei cannoli, cospargere con il parmigiano rimasto  e fiocchetti di burro poi cuocere in forno caldo a 180° per mezz'ora.-ingredienti--->