Preparazione dei petti di tacchino ai funghi

OCCORRENTE
4 fette di petto di tacchino
1 cipolla
300 g di funghi champignon

3 cucchiai di pangrattato
1 ciuffetto di prezzemolo
1 limone
1 bicchiere di vino bianco secco
olio d'oliva
burro
sale
pepe

Procedimento
Pulire i funghi e tagliarli a fettine, sbucciare la cipolla, lavarla e tagliarla a fette sottili.
Mettere le fette di cipolla in una taglia antiaderente  imburrata ricoprendo tutto il fondo.
Mettere sopra la cipolla i funghi a fette, bagnare con il vino e condire con sale e pepe.
Adagiare le fette di tacchino sui funghi sistemandole una accanto all'altra.
Condire il tutto con 2 cucchiai d'olio e un po' di gocce di succo di limone, salare, pepare e cospargere la superficie con il pangrattato.
Mettere la teglia in forno preriscaldato a 200° e lasciare cuocere per 15 minuti.
Al momento di servire, prendere le fette di tacchino con una paletta e adagiarle sui piatti singoli  quindi mettervi sopra i funghi e
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