Preparazione dei dolcetti australiani - lamingtons

OCCORRENTE
per la base
125 g di farina 00
60 g di fecola
125 g di zucchero

3 uova
20 g di burro
1/2 bustina di lievito per dolci

Per la copertura
250 ml di latte
100 g di burro

75 g di cioccolato fondente
60 g di zucchero

per guarnire
200 g di farina di cocco
PROCEDIMENTO
Mettere il burro in una ciotola, aggiungere 2 cucchiai di acqua calda e mescolare fino a completo scioglimento del burro.
Mettere le uova in una terrina e montarli con lo sbattitore elettrico fino a quando risulteranno spumose quindi versarvi lo zucchero e continuare a montare.
Aggiungere al composto le farina e la fecole setacciate, il lievito e mescolare fino ad ottenere un impasto spumoso.
Versare il composto in una teglia rettangolare 18 X 28 ricoperta di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
A fine cottura lasciare raffreddare poi tagliare la base ottenuta  in 16 quadrati uguali.
Mettere in un pentolino  a bagnomaria il cioccolato spezzettato e il burro e mescolare fino a completo scioglimento, aggiungere quindi  lo zucchero e il latte, mettere il pentolino sulla fiamma  e lasciare addensare la crema.
Con un forchettone infilzare ciascun quadrato e immergerlo completamente nella crema al cioccolato poi immergerlo nella farina di cocco  ricoprendolo del tutto poi metterlo su una gratella fino a quando si raffredda del tutto.
Conservare in frigorifero per 3 ore prima
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