Preparazione delle lasagne con sugo al radicchio e speck

Pulire e lavare il radicchio poi tagliarlo a listarelle, sbucciare e tritare   la cipolla.
Mettere la cipolla in una padella con una noce di burro e farla rosolare poi aggiungere il radicchio e fare stufare per 5 minuti
Tagliare a striscioline le fette di speck, aggiungerlo nella padella con il radicchio e fate insaporire per due minuti.
Lessare i rettangoli di pasta per 2 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente salata con l'aggiunta di un cucchiaio di olio, poche per volta poi scolarli e metterli a sgocciolare su un canovaccio.
Imburrare una lasagnera, versare sul fondo un po' di besciamella, adagiarvi uno strato di pasta
e condire con il sugo al radicchio e speck, una manciata di mozzarella tagliata a dadini e qualche cucchiaio di besciamella.
Continuare gli strati nello stesso ordine e finire con uno strato di besciamella poi spolverizzare la superficie con il parmigiano.
Infornare le lasagne per 30 minuti a 180° e servire calde
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