Preparazione delle lasagne al ragù di mare

PIn un tegame fare soffriggere, a fuoco moderato, l'aglio tritato con 4 cucchiai d'olio e subito dopo aggiungere i gamberetti interi.
Lasciare cuocere per circa dieci minuti, bagnare col vino e lasciare sfumare.
Aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di peperoncino in polvere (se piace), cuocere per 20 minuti a fuoco medio mescolando spesso.
A cottura quasi ultimata aggiungere un po' di prezzemolo tritato. 
Scottare le lasagne poche alla volta in una pentola con abbondante acqua bollente salata con l'aggiunta di un cucchiaio d'olio.
Imburrare una lasagnera antiaderente adagiare sul fondo uno strato di lasagne, condire con un po' di sugo di gamberi e un po' di besciamella e una spolverata di parmigiano.
Continuare gli strati di lasagne, sugo, besciamella e parmigiano fino al termine degli ingredienti.
Cuocere le lasagne in forno caldo a 200° per 30 minuti circa  poi servire calde.
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