Preparazione delle frittelle di carnevale alla crema pasticcera

Setacciare la farina sul piano da lavoro e fare la fonte, versare l'acqua con il lievito, il burro ammorbidito, lo zucchero, il latte, la vanillina e un pizzico di sale.
Impastare con le mani lavorando a lungo e formare un panetto liscio e omogeneo.
Coprire il panetto con un panno di lana e lasciare lievitare per 1 ora.
Con le mani umide, staccare pezzi di impasto e formare delle frittelle tonde grandi come noci.
Friggere le frittelle in abbondante olio si semi bollente.
Quando sono dorate sgocciolarle su carta assorbente.
Preparare la crema pasticcera, lasciarla raffreddare e metterla in una sacca da pasticceria con la bocchetta lunga e sottile.
Con la bocchetta forare ciascuna frittella e inserire un po' di crema facendone fuoriuscire qualche goccia.
Mettere le frittelle farcite su un vassoio e spolverizzarle con un po' di zucchero a velo.
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