Preparazione delle dolci chioccioline

Mettere l'uvetta in una ciotola e bagnarla con un po' di acqua.
Mettere la metà del burro in una terrina e lasciarlo sciogliere a temperatura ambiente, aggiungere lo zucchero e mescolarlo a lungo con una frusta poi aggiungere il latte tiepido, il lievito di birra sbriciolato e la farina setacciata.
Amalgamare bene poi versare l'impasto sulla spianatoia e impastarlo con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e consistente.
Mettere il burro rimasto in una terrina e farlo sciogliere a temperatura ambiente, aggiungere lo zucchero a velo e il cacao quindi mescolare bene con una frusta.
Spalmare la crema ottenuta su tutta la superficie della sfoglia, aggiungere l'uvetta strizzata e spolverizzare di cannella.
Arrotolare la sfoglia nel senso della lunghezza e tagliarla a fette di 1 cm di spessore.
Mettere le fette su una teglia ricoperta di carta da forno, coprire con un canovaccio e un panno di lana e lasciare lievitare per 1 ora.
Mettere l'uovo in una ciotola, batterlo con 2 cucchiai di acqua e un pizzico di sale poi spennellate con esso la superficie delle rotelle lievitate.
Cospargere le rotelle di   granella e infornare a 250° per 15  minuti. 
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