Preparazione della tota salata alle biete

Tagliate le erbette a striscioline, spolverizzate di sale, mettetele
 in uno scolapasta con sopra un piatto con dentro un peso e fate scolare l'acqua di vegetazione.
Mettete quindi le erbette strizzate in una terrina, incorporatevi i due tipi di formaggio, condite con 2 cucchiai d'olio, sale e mescolate.
Versate la farina a fontana in una spianatoia e mettetevi al centro l'olio e 1 bicchiere di acqua tiepida.
Lavorate gli ingredienti ed impastate fino ad ottenere un impasto consistente.
Dividete poi la pasta in due parti non uguali (1/3 e 2/3).
Stendete la parte maggiore ottenendo una sottile sfoglia.
Ungete la teglia, spolverizzate col pangrattato, foderatela con la sfoglia e tagliate le parti in eccesso.
Versate all'interno il composto di erbette e livellatelo.
Stendete la seconda sfoglia e copritene la preparazione chiudendo bene i bordi.
Punzecchiate la superficie con una forchetta e cuocete la torta nel forno già caldo per 1 ora e servire tagliata a fette.
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