Preparazione della sfoglia napoletana

Stendere con il matterello la pasta sfoglia e la pasta per pizza in modo da ottenere due dischi sottili della stessa grandezza.
Tritare i pomodori pelati, metterli in una padella, condire con sale, olio e basilico tritato e lasciare cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura metterne due cucchiai in una ciotolina e tenerla da parte.
Mettere la pasta per pizza in una teglia ricoperta di carta da forno, versarvi la metà della salsa preparata allargandola su tutta la superficie.
Adagiarvi sopra le fette di prosciutto poi la scamorza tagliata a fettine sottili e per finire la salsa rimasta.
Coprire il tutto con il disco di pasta sfoglia e sigillare bene il contorno poi bucherellare la superficie con una forchetta.
Mettere sulla pasta sfoglia la salsa tenuta da parte e spennellarla su tutta la superficie.
Cuocere in forno caldo a 200° per mezz'ora  e servire calda.
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