Preparazione della focaccia morbida con il salamino

Sciogliere il lievito di birra in un bicchiere d'acqua  tiepida.
Setacciare la farina in un recipiente, aggiungere un po' di sale e mescolare poi fare la fonte e versarvi l'acqua con il lievito e l'olio.
Cominciare a lavorare la pasta aggiungendo l'acqua tiepida che occorre per ottenere una pasta liscia e omogenea.
Adagiare la pasta su un piano la lavoro infarinato e lavorarla a lungo con le mani poi coprirla con un panno di lana e metterla a lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del suo volume.
Ricoprire con carta da forno una teglia rettangolare.
Stendere la pasta con il matterello e adagiarla sulla teglia poi disporre su di essa le fettine di salamino.
Condire con un filo d'olio, un po' di sale e pepe e un po' di rosmarino tritato.
Cuocere in forno caldo a 250° per 15 minuti poi servire a fette.
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