Preparazione della ciambella zebrata

preparazione
Mettere il burro a pezzetti in una terrina insieme alle uova, 200 g di zucchero, il sale, la vanillina e il rum, e lavorare con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Mescolare la farina con la fecola e il lievito e incorporarli sempre mescolando al composto aggiungendo un po' alla volta anche 170 ml di latte.
Imburrare ed infarinate uno stampo per ciambella e versarvi la metà dell’impasto ottenuto.
Unite all’altra metà rimasta il cacao amaro, lo zucchero e il latte rimasto amalgamando bene.


Versare l'impasto scuro sull'impasto chiaro e per ottenere l’effetto marmorizzato, fare passare a spirale una forchetta dall'alto verso il basso attraverso i due colori dell’impasto.
Infornare la ciambella per circa 45 minuti a 180°
A cottura ultimata lasciarla raffreddare poi sformarla su di un piatto da portata e spolverizzarla di zucchero a 
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