Preparazione del risotto dell'amore

OCCORRENTE per 2 persone
200 g di riso per risotti

100 g di cipolla
1 cucchiaio di olio d'oliva
50 g di burro
1 l di brodo
1/2 bicchiere di vino rosato
1 bustina di zafferano
20 g di petali di rosa rossa
erba cipollina
pepe
sale

Procedimento
Sbucciate la cipolla, lavatela poi tritatela finemente.
Lavate delicatamente i petali di rosa e un ciuffetto di erba cipollina.
Fate scaldare l'olio e il burro in un tegame, unite la cipolla tritata e fate rosolare.
Unite il riso, e fatelo tostare per 2 minuti poi bagnate con il vino e fatelo evaporare continuando a mescolare.

Una volta evaporato il vino aggiungete un mestolo di brodo e cuocere il riso per 15 minuti mescolando continuamente e aggiungendo un mesto di brodo alla volta quando quello precedente si è assorbito del tutto.
Unite i petali di rosa e luna spolveratina di curry poi  fate cuocere per altri 5 minuti mescolando continuamente.
Tagliate a pezzetti l'erba cipollina che aggiungerete al riso poi mantecate con il burro rimasto.
Coprite con un coperchio e fate riposare il riso per 5 minuti.
Servire caldo decorando se volete con
petali di rosa interi.--->