Preparazione del risotto con broccoli e salsiccia

Preparazione
Mondare i broccoletti, dividerli in cimette, lavarli e lessarli al dente in acqua salata poi scolarli e tenerli da parte.
Mettere in una pentola a fuoco basso 30 g di burro, farlo sciogliere e rosolarvi lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato.
Togliere lo spicchio d'aglio, aggiungere 2 cucchiai di olio e la cipolla tritata, fare soffriggere e mettervi anche la salsiccia spellata e sbriciolata.
Lasciare dorare la salsiccia poi aggiungere il riso e farlo tostare per 2 minuti poi versarvi il vino e farlo evaporare.

Cuocere il risotto per 10 minuti mescolando continuamente e aggiungendo un po' alla volta il brodo caldo che occorre.
Aggiungere i broccoletti e portare a termine la cottura, condire con sale e pepe quindi togliere dal fuoco.
Mantecare il risotto con il burro rimasto e il pecorino 
poi servire.- ingredienti--->