Preparazione del risotto balsamico

OCCORRENTE
350 g di riso
100 g di carne di vitello tritata
50 g di carne di maiale tritata
100 g di burro
1 cipolla piccola
1 costa di sedano
500 ml di vino rosso
1 cucchiaio di aceto balsamico
1,25 l di brodo
50 g di parmigiano
sale
pepe
Procedimento
Pulire la cipolla e il sedano, preparare un trito finissimo e metterlo in una pentola con la metà del burro.
fare rosolare poi aggiungere le due carni e lasciarle rosolare.
Aggiungere il riso e lasciarlo tostare poi versarvi il vino e lasciarlo evaporare a fiamma alta.
Aggiungere un mestolo di brodo e portare a cottura il risotto mescolando continuamente e aggiungendo un mestolo di brodo alla volta quando quello precedente si è assorbito del tutto.
Qaundo il risotto risulta cotto al dente, toglierlo dal fuoco e mantecarlo con il burro rimasto e il parmigiano e lasciarlo riposare per 2 minuti.
Versarvi l'aceto balsamico, mescolare bene 
 e servire.-la foto--->