Preparazione dei ravioli con ripieno al cioccolato

Mettere in una terrina la farina e il lievito, mescolare e fare la fonte.
Aggiungere l'uovo, lo zucchero a velo e il latte quindi cominciare a lavorare il tutto poi trasferire il composto su un piano da lavoro e lavorarlo a lungo fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
In una ciotola mettere i canditi, il miele e il cioccolato tritato amalgamando bene il tutto.
Stendere la pasta con il matterello in una sfoglia dello spessore di circa 3 mm e, con l'aiuto di un cerchio tagliapasta o di un bicchiere, ritagliare dei dischi di 6 cm di diametro.
Farcire i dischi con il ripieno preparato poi inumidire il contorno di ogni disco spennellandovi un po' d'acqua e chiuderli a mezzaluna sigillandoli bene.
versare in una pentola abbondante olio, farlo scaldare e friggervi i ravioli pochi alla volta fino a quando la superficie risulta dorata da entrambi i lati.
Sgocciolare i ravioli su carta assorbente da cucina poi metterli in un piatto da portata.
In una ciotola mettere lo zucchero a velo, un cucchiaio d'acqua e qualche goccia di colorante alimentare, mescolare il tutto poi spennellare la glassa ottenuta sui ravioli.
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